Lindenfels . Tel.: 0 62 55 96 81 90  

 

Feinschmeckerkarte

 


Suppen:

 

 
Provenzialische Seeteufelrahmsuppe   € 5,80
Kürbissuppe mit Hirschschinken € 5,20
   

Vorspeisen:

 

 

5 Riesengarnelen im Kokosmantel
an Ras-El-Hanoutsauce

€ 10,80
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Rote-Bete-Nudeln mit Rieslingsauce
€ 12,50
   

Hauptgerichte:

 

 
Filet von der Dorade
an Krebsbuttersauce mit rosa Pfefferbeeren, Wildreis, Salate
€ 18,50
Rotbarben-Filet
mit Shrimps in Knoblauchsauce, Kartoffelgratin, Salate
€ 19,50
Filet vom Norwegerlachs
mit Dijoner Senf-Sahnesauce, feine Bandnudeln, Salate
€ 19,80
Rosa gebratene Entenbrust
an Rotwein-Pflaumensauce, Herzoginkartoffeln, Salate
€ 21,50
Lammrücken-Filet
mit Tomaten-Artischockenragout, Kartoffelgratin, Salate
€ 24,50