Feinschmeckerkarte
|
|
Suppe |
|
Rahmsuppe von roten Linsen mit Riesengarnele im Sesam-Mantel | € 7,80 |
Petersilienwurzelsuppe mit Lachsklößchen | € 6,50 |
Vorspeisen |
|
Feldsalat mit Granatapfeldressing und gefülltem Kaninchenrücken |
€ 12,80 |
Gebratene Jakobsmuscheln an gedünstetem Chicoree und Curry-Chilisauce |
€ 15,80 |
Hauptgerichte |
|
Seeteufelmedaillons mit Tomatenragout an Rahmrissotto mit Dill, Salate |
€ 24,50 |
Filet von der Dorade auf rotem Bohnencurry, feine Bandnudeln, Salate |
€ 22,50 |
Gebratene Perlhuhnbrust mit Aprikosen-Pfeffersauce, Herzoginkartoffeln, Salate |
€ 22,50 |
Rinderfiletsteak mit pikanter Cranberry-Sauce, Mandelkroketten, Rosenkohl |
€ 26,50 |
Hirschrückenmedaillons mit Rotweinzwiebeln, gebr. Speck, Maronen, hausgemachte Spätzle, Salate |
€ 25,80 |