Lindenfels . Tel.: 0 62 55 96 81 90  


 

 

Feinschmeckerkarte

 

 

 

Suppe

 
Rahmsuppe von roten Linsen mit Riesengarnele im Sesam-Mantel € 7,80
Petersilienwurzelsuppe mit Lachsklößchen € 6,50
   

Vorspeisen

   
Feldsalat mit Granatapfeldressing
und gefülltem Kaninchenrücken
€ 12,80
Gebratene Jakobsmuscheln
an gedünstetem Chicoree und Curry-Chilisauce
€ 15,80
   

Hauptgerichte

   
Seeteufelmedaillons
mit Tomatenragout an Rahmrissotto mit Dill, Salate
€ 24,50
Filet von der Dorade
auf rotem Bohnencurry, feine Bandnudeln, Salate
€ 22,50
Gebratene Perlhuhnbrust
mit Aprikosen-Pfeffersauce, Herzoginkartoffeln, Salate
€ 22,50
Rinderfiletsteak
mit pikanter Cranberry-Sauce, Mandelkroketten, Rosenkohl
€ 26,50
Hirschrückenmedaillons
mit Rotweinzwiebeln, gebr. Speck, Maronen, hausgemachte Spätzle, Salate
€ 25,80